DAS TRI CAMP – Oktober 2017 Mallorca - TVB 09

DAS TRI CAMP – Oktober 2017 Mallorca

Torsten Jentsch und Kerstin Snigola sowie das Team von BALEAR – Reisen bieten euch wieder im Herbst ein 10-Tages-Trainingscamp auf der Trauminsel Mallorca  vom 05.10. – 15.10.17 als schönen Saisonabschluss oder Wiedereinstieg in die kommende Saison an.

Es ist ein kleines, familiär geführtes Camp, bei dem es gilt, nochmals Kraft und Sonne für die graue Jahreszeit daheim zu sammeln.

Die Radausfahrten sind eher ruhiger mit Technikanteilen und zeigen euch die tolle Landschaft der Trauminsel.

Beim Schwimmen und Laufen wird ebenfalls viel Wert auf Technik gelegt.

Eine Schwimmvideoanalyse gibt euch die Möglichkeit, auch in dieser Disziplin „Hausaufgaben“ für den Winter  mit zu nehmen.

Natürlich bringen wir euch das „Stiefkind“ Athletik wieder etwas näher.

Die geringe Teilnehmergröße lässt es zu, individuelle Wünsche und Vorschläge mit zu berücksichtigen

Haben wir euch neugierig gemacht, mit uns auf diesem Weg in den Herbst zu starten?

Dann schaut euch die Ausschreibung : www.dastricamp.de an.

Für Fragen: info@dastricamp.de

Post A Comment