TVB 09 | Grundlagentraining mit Mountainbike

Grundlagentraining mit Mountainbike

Fast jeden Sonntag in der Grundlagenphase treffen sich einige Triathleten zur MTB Ausfahrt in den Müggelbergen und anliegenden Hügeln.
Unser Trainer Oli schafft es jedes Mal eine neue Route zusammen zu stellen, so dass man nie vorher weiß welche Anstiege und Abfahrten wann kommen.
Die Routen sind immer von allen zu schaffen und Spaß und gemeinsames Fahren steht im Vordergrund. Einige Sonntage in der Grundlagenphase liegen noch vor uns und alle freuen sich auf rege Beteiligung. Das Video zeigt ausgewählte Abfahrten die wir Mitte Dezember gefahren sind.