TVB 09 | neuer Trainingsplan (Wo 21- 24)

neuer Trainingsplan (Wo 21- 24)

Hey Trias,

etwas verspätet ist hier der neue Trainingsplan: TP Woche 21- 24
Leider müssen wir das Trainingslager in Cottbus aus Mangel an Teilnehmer absagen. Alternativ bietet Norbert das Trainingslager in Pirna wieder an und Micha die Tour Richtung Usedom. Bei beiden sind noch Restplätze vorhanden.

So das Wetter mitspielt beginnen wir Sonntags wieder das Rennradtraining.

Am Ostersonnabend ist die Allendehalle geöffnet und somit ganz normaler Trainingsbetrieb.
Nächster Wettkampf, Berliner Meisterschaft im Duathlon in der Ruppiner Heide. Ein sehr schöner Wettkampf, ggf. für die Runsplits Cross Laufschuhe mitnehmen.

Gruß Oliver