TVB 09 | Probetraining und Einstieg in die neue Saison

Probetraining und Einstieg in die neue Saison

Hallo Sportfreunde,
die letzten Wettkämpfe stehen an und da wird der Blick auch schon wieder in die neue Saison geworfen.
Bis zum 7. September machen wir eine Trainingspause, sodass wir uns alle vollständig regenerieren können um dann wieder voll anzugreifen.
Der September und der Oktober eignen sich hervorragend um mit dem Triathlon anzufangen.

Norbert trainiert mit euch die klassischen Technikübungen beim Schwimmen und Laufen.

• Einstieg/Tuning in den Vorderfußlauf
  • Technikübungen zum Kraulschwimmen
  • Feilen und festigen von partiellen Technikdefiziten.
Für Einsteiger/ fitnessambitionierte Sportsfreunde beginnt die neue Trainingssaison mit dem 8.9.
Samstags:
Treff an der Schwimmhalle Allende (Pablow-Neruda-Str. 5) 11.00 Uhr Lauf, ab 12.45 Uhr Schwimmen
Mitbringen:  Laufsachen,Schwimmsachen insb. Schwimmbrille.
Mittwochs:
Treff am FEZ (Wuhlheide, Foyer/Hauptgebäude) 19.00 Uhr/ Lauf , ab 20.15 Athletik/Schwimmen
Mitbringen: Laufsachen,Schwimmsachen insb. Schwimmbrille.
Für alle Interessierten eignen sich die Trainingsangebote am Mittwoch und Samstag super als Probetraining.
Weitere Trainingsangebote folgen wie gewohnt durch Olli (Sportwart) bzw. den aktuellen Trainingsplan.