Trainingsplan 2017 KW 17-20 - TVB 09

Trainingsplan 2017 KW 17-20

Hallo Vereinsmitglieder!

Der Trainingsplan für die nächsten vier Wochen bietet einige Änderungen.

Schwimmen im Freiwasser ist noch nicht möglich, damit bleibt das Schwimmtraining wie im letzten Block. Die Schwimmhalle Marzahn hat wieder geöffnet. Somit findet das Freitagsschwimmen wie gewohnt statt.

Am 6.Mai ist die Allende Schwimmhalle geschlossen. Dafür bieten wir wieder den Vereinstrainingswettkampf Paarduathlon in Kienbaum an.

Treffen ab 10Uhr, Start gegen 11Uhr.

Die Teams werden zugelöst. Die Distanzen für jeden sind immer abwechselnd mit seinem Teampartner

•  1. Lauf 5x 1000m, Rad     8x 2,5km, Lauf 3x 1000m

Desweiteren bietet Patrick und Norbert wieder das Sicherheitsfahrtraining und Wechseltraining an. Die Informationen dazu kommen von Patrick oder Norbert.

Neu Angeboten wird am Dienstag das Wechseltraining Rad/Lauf für die Kinder.

Post A Comment