Trainingsplan 2017 KW 21-24 - TVB 09

Trainingsplan 2017 KW 21-24

hey Trias,

die Freiwassersaison hat begonnen. Hier die wichtigsten Infos + der aktuelle Trainingsplan.

Montag ab 18.30Uhr Lauf/ Schwimmen am Müggelseedamm 58

Trainer vor Ort ist Sebastian

Mittwoch 19.00Uhr Laufen/ Schwimmen im Sommercamp SSCBG Karolinenhof

Trainer Norbert

Freitag ist das Schwimmtraining in Marzahn beendet, Beginn zur neuen Saison im Oktober.

Alternativ könne wir in der Allendehalle ab 19.15Uhr schwimmen.

ACHTUNG: öffentlicher Schwimmbetrieb und somit kostenpflichtig 5,50€

Trainer Oliver oder selbstständig.

Am Donnerstag dem 08.Juli bietet Norbert ein Sondertraining auf dem Asphaltoval in Karlshorst/ Wuhlheide an. Schwerpunkt Wechseltraining. Infos dazu per Mail von Norbert.

Aufgrund der vielen verschiedenen Wettkämpfe/ Termine findet das Radtraining am Sonntag wie gewohnt statt, wird aber nicht gesondert betreut. Treffen um 10Uhr am Radtreff Köpenick.

Am Mittwoch vor dem BerlinTri ist wieder Startertüten packen Müggelseedamm 58

Grüße Oliver