Historie - TVB 09

Historie

Der Triathlon Verein Berlin 09 e.V. wurde im Herbst 2009 gegründet aus der Triathlonabteilung des Seesportclub Berlin Grünau.

Als sportliches Zuhause für Ausdauersportler verschiedenster Niveaus, Altersbereiche und persönlichen Zielen wuchs der TVB in den Folgejahren schnell zum größten Triathlonvereins Berlin.

Seit Beginn organisieren wir federführend den BerlinTriathlon und den BerlinTriathlon XL.

Mit einer großen Nachwuchsabteilung inkl Kaderathleten, Ironmanfinshern, Gesundheitssportlern, Bundesliga&Regionalligamannschaften bei Damen und Herren, Familiensportlern, Agegroupern und Einsteigern sind wir groß und bunt wie die Stadt Berlin.