Berlin Triathlon - TVB 09

Berlin Triathlon

Wettkämpfe sind für viele Athleten das Salz in der Suppe einer Saison. Deswegen könnt ihr bei uns nicht nur trainieren sondern euch auch mit Gleichgesinnten messen oder eure Form überprüfen. Im Vordergrund steht hier aber nichts desto trotz der Spaß an der Sache.

Bereits seit einigen Jahren veranstalten wir mit dem BERLIN TRIATHLON eine der größten Triathlon Veranstaltungen in der Hauptstadt. In verschiedenen Kategorien – von Kindertriathlon bis zur Olympischen Distanz – erwarten wir dieses Jahr bis zu 900 Starter.

TVB 09 Mitglieder können am Berlin Triathlon kostenlos teilnehmen, wenn sie zwei Helfer für den Wettkampf stellen.

Informationen hierzu können bei sh@berlin-berlin.de oder helfer@berlin-triathlon.de eingeholt werden.