TVB 09 | 10 Jahresfeier des TVB 09
1906

10 Jahresfeier des TVB 09

Hallo Sportler,
hier ein Bericht mal anders. – Es war ein tolles WE im Störitzland bei der wir unser 10. jähriges Jubiläum gefeiert haben. Vielen Dank an alle Helfer, Starter, Vereinsmitglieder und die Familien dazu, dass wir so eine tolle Feier hatten. Ganz besonders sind mir die Kinds in Erinnerung geblieben, denn viele Gesichter sind mir noch neu, aber die Kids von heute sind die Finisher von Morgen. Danke auch and ie wahnsinns Präsentation.

Viele Grüße Micha
Euer Ligawart