TVB 09 | TP Woche 29- 32, News

TP Woche 29- 32, News

hey,

anbei der neue TP Woche 29-32

Änderungen: die Zeit der Hallenschließungen beginnt wieder.

Am 25.Mai letztmalig schwimmen in der Allendehalle, in den nächsten Wochen ist dann Freiwassertraining. Das übernimmt dann wieder Norbert.

Am Dienstag den 28. Mai ist wieder das alljährliche Startertütenpacken für den Berlin Tri. Ab 16.30Uhr könnt ihr dort eure Neos in der Spree testen. Umkleidemöglichkeiten sind vorhanden.

Atheltiktraining entfällt an dem Tag.

Am Berlin Tri Sonntag findet kein geführtes Training statt.

Das Kindertraining am Montag wird ab sofort ins Freibad Wendenschloßstr. verlegt. Infos dazu sind über Cosima schon erfolgt. Ggf bei ihr nochmal nachfragen.

Es beginne die ersten Regio- un Bulirennen. Allen Startern dort maximale Erfolge

Grüße Oliver