TVB 09 | Vereinswettkampf

Vereinswettkampf

Hallo liebe Mitglieder,

wir haben uns im Vorstand dazu entschieden eine alte Tradition ins Leben zurück zu rufen. Wir wollen die Vereinsmeisterschaft wieder aufleben lassen und euch die Möglichkeit zurück bringen gemeinsam zu wettkämpfen. Daher werden unsere Trainer verschiedene Wettkampfformate die im Rahmen der Vereinsmeisterschaft ausgetragen werden, organisieren und umsetzen.
Als erste Information erhaltet ihr die geplanten Termine. Eine Ausschreibung bekommt ihr dann von den jeweiligen ausrichtenden Trainern.

13.06.21 CrossDuathlon mit Micha und Mario
10.07.21 SwimRun mit Kerstin

28. oder 29.8.21 mit Chrissi

04.09.21 Überraschungsformat mit Norbert

18.9.21 Saisonabschluss Wettkampf mit Sebastian und Cosima

Die erste Ausschreibung erhaltet ihr im Anhang.

Wir freuen uns auf rege Beteiligung.
Cosima