TVB 09 | YouTube und Instagram
2092

YouTube und Instagram

Liebe Tria’s

in der aktuellen Zeit wollen wir euch weiterhin mit Trainingsangeboten versorgen. Auch wenn wir uns alle nicht sehen können, so können wir doch individuell Athletik-Training vornehmen.
Hierfür hat uns Cosima tolle Videos auf YouTube zur Verfügung gestellt. Schaut gerne auf unserem Kanal, oder hier auf unserer Homepage rein.

Darüber hinaus sind wir schon seit einiger Zeit auf Instagram vertreten. Auch auf unserer Homepage haben wir unseren Feed aufgenommen, sodass auch „nicht-Instagram’er“ Zugriff auf unsere Bilder haben.

Wir wünschen euch ein schönes erstes Adventswochenende

Cosima und Niclas